Нас невозможно

Наталия Оревкова
Нас невозможно никому подслушать,
Ведь губы так загадочно молчат.
Слова пусты, когда друг с другом души
О чём-то поднебесном говорят.

И затихает бренный мир смущённо,
Пытаясь шум земной в себя вобрать,
Чтоб нам, благословенно-окрылённым,
Невольно суетой не помешать.

Так сказочно при отблесках рассвета,
В молчании от счастья замирать!
Слова безмолвны. Как бесценно это,
Когда друг с другом души говорят!

И в этом есть веление Вселенной,
Что дышим мы, подаренным двоим,
Дыханием беседы вдохновенной,
Неслышимой, невидимой другим!