745. Бог пронзает

Татьяна Оручоглу
Бог пронзает промёрзшее сердце,
Кандалы с него тихо снимая...
Душа входит в заветные двери,
Перед Богом,как есть,вновь нагая...

И приходит опять за рожденьем,
Проживая роли земные...
Словно в клетке...Душа в заточение,
Постигает азы вековые,

Обнажённое солнце сияет...
И Душа с тела-клетки сорвётся...
Засыпая стекав в Мироздание...
Лишь под утро беглянка вернётся,

Не дано будет вспомнить...обрывки,
Недосказанность в фразах...падения,
Лишь от жизни живые прививки...
Закалялась Душа в невезеньях,

Становилась сильнее и краше,
Обрастала Любовью Вселенной,
Светя солнышком сердца всё ярче,
Покоряясь Любви неизменно...

21.01.2013год