О подарке

Галина Улитина Лошанкова
Ты спросил «Что хочешь- шубу,
Иль присмотришься к часам?»
Ты не спрашивай, мой любый,
Выбирай подарок сам.

Буду я безмерно рада,
Коль его подаришь ты.
Только шубу мне не надо-
Лучше подари цветы.

Душу красотой согреют…
Отцветут, чтож - се ля ви!
Я без шубы жить сумею,
Проживу ли без любви?