Честное-пречестное

Рина Полякова
Ну, честное-пречестное, я никогда не вру.
И только лишь на-днях,
Когда я был в гостях
И дали мне попробовать рыбную икру
И десять глаз смотрели: мне вкусно или нет,
И я, чтоб не нарушить условный этикет,
Сказал, что это вкусно,
Хоть и хотелось рвать,
И было очень грустно,
Что мне пришлось соврать.