В клетке

Немного Другая
Уходя я закрою все клетки,
в нежный омут паду с головой
тихий ритм и немая волна
Лишь уносят меня от тебя.
Не прийду ни сегодня, ни завтра
Навсегда закрываю тебя
Только миг, только новые лица
Но они не пускают меня.
Забираю с собой все печали,
Я грусна, я нема, холодна
Все замки за собой запираю,
До свиданья, зима, я- одна.