Много чего написано...

Элеонора Виксман
Много чего написано,
Сказано - ничего.
Время диктует истину
Тонкою бичевой.

Хочешь, играй на скрипочке,
Хочешь, как ангел, пой.
Время вздохнет с улыбочкой
И прорастет травой.

Пестрым ковром расстелится,
Хлынет шальным ручьем.
Время же не безделица,
Страх ему нипочем.

Но оглянись, порадуйся:
Скоро опять весна.
В небе цветные радуги,
Звонкая тишина.

Хватит тебе корячиться
И торопиться зря.
Счастья, оно не прячется
В сумерках января.

Счастье, оно как бабочка,
Крылышками взмахнет.
Все. Закрываем лавочку
И за мечтой, в полет.

15-18.01.2013