Твое тело расслаблено...

Куприяна
«Твое тело расслаблено.
Когти спрятаны вовсе.
Пусть картинкою давнею
Детства счастье вернется» -

Я твержу и воздействую
На твой мозг и сознанье.
Боль прошла. Благоденствие.
И мышей почитанье.