Люблю весёлую метель! 3362р

Серёжа Серый
Люблю весёлую метель!
Когда январским утром ранним,
Снежинок белоснежных грани,
Зелёную укроют ель,

Пушистым праздничным нарядом.
На улице ещё темно.
Свет фонарей глядит в окно, -
Нескромным, желтоглазым взглядом.

Душа, метели зимней рада!
Иду по городу гулять,
Покинув тёплую кровать.
Вдыхаю свежести прохладу.

Как хорошо! Идти неспешно.
Снежинки падают кружась.
Природой наслаждаюсь всласть!
Струится Музы звук чудесный...

кс 12 (3362) (15.01.13)