Когда в твой мир...

Галя Марфина
        >>>
Когда в твой мир
Вот  так внезапно входит
Мир беспокойства и..
Успокоенья,
Тревоги мир и..
Мир покоя,
Мир наслажденья, теплоты,
О Господи!
В тебя тогда я верю,
Не обрывай же всё в пути!
               Кейла-Йоа       
         <<<