воспоминания

Ва Флам
Уже ноч
Мы рядом но не вместе
Ты не моя
Я не твой
Нам давно пора домой
Но не можем уйти
Стоим молчим
Я хотел поцеловать тебя
Но не смог
В моей голове монолог
Он про злость
У тебя он
Вы щасливы вдвоем
Но почему ты в эту ночь со мной
Почему так красива и мила
Я ещо сильнее захотел поцеловать тебя
Но сказал пора спать
И ушел
На прощание смог только обнять
В голове монолог
Твою мать
Я не смог
Я долго жалел
И жалею сейчас
Что поцеловал не тогда а сейчас
И опять ночь
Мы рядом и вместе
Ты моя
Я твой
Вместе идем домой