Ритм жизни

Владимир Люсин
На «Живём и продолжаем свой полёт»   
Омрияна         


Акростих

От сырости туманов и дождей
Морозы ноября вполне спасают,
Редеют лужи, промерзая, тают,
И тучи всё прозрачней и жидей.

Являет солнце ещё теплый лик,
Наигрывая яркими лучами
Аккорды нот цветистых кумачами,
И уплывает заревом вдали.

Рапсодией душа в мечтах парит,
Искрясь мажором в день рожденья снова:
Надежда, вера и любовь – основа,
А сердце отбивает жизни ритм.