Уймись бесовщик!

Барма Тун
Стихов за сотню я прочел без толку.
Хотя и понял посмотрев на там и тут
Что злоумышленников толпы
В стихирных терниях растут!

Один ругает изтончение культуры!
Другой готов поджарить пол страны!
Для третьего все бабы дуры.
Четвертому охота вдруг войны!

Поэты вы чего? Офонарели?
Чего спокойно не живется вам?
Неужто лавры Церителли
Вас гонят в гадостный бедлам?

Ругать властей плохая мода
Хотя она какой бы не была.
Но все таки она от Бога!
До той поры покуда не ушла.

Другое дело если власти
Христа распяли на глазах мужчин.
Тогда их можно рвать на части.
Других нет для ругательства причин!

Уймись неистовый бесовщик!
Не вздумай вверх себя плевать!
Бог видит все! И Он регулировщик
Движения в большую благодать!