Без тебя

Николай Николаич
Без тебя мне больно
Без тебя мне дико
Ты сейчас довольна
Я роняю всхлипы

Приходи скорее
Возвращайся срочно
Без твоих истерик
Не уснуть мне ночью

Напиши мне капсом
Напиши три слова
И пошли хоть факсом
Я скучаю, Коля

Удиви случайно
Снятым самострелом
С кофе или чаем
Черным или белым

Напиши хоть строчку
Как ты там, Даная
Я не ставлю точку
Это – запятая