Была бы счастлива...

Юлия Емельянова Наспанова
Была бы счастлива остаться
В любимом храме у икон.
И с тишиной не расставаться,
И слышать свой душевный стон.

Читать молитвы,ставить свечи.
Бродить с собой наедине.
Мечтать о смерти каждый вечер,
О серебристой седине.

Забыть о гнусной суете,
Найти себя среди пейзажей.
Нулю быть равной,пустоте.
Забыть о тех,кто очень важен.

Я,верно,слабостью больна.
Зачем наивно притворяться?
В любимом храме тишина...
Была бы счастлива остаться.