Нам придется перезимовать

Лиза Кома
Нам придется перезимовать
в безнадежно пустых кроватях.
Я приеду. ты слышишь, кать?
с чемоданом и прочей кладью.

Я приеду и поселюсь
Возле чайника с черной ручкой.
Вот весна на подходе..пусть
Будет быстрой, немой и скучной.

Завалюсь к вам смешной и мятой
С надоевших ж/д постелей.
Буду пахнуть теплом и мятой,
Да без разницы, в самом деле..

Я устала здесь прятать руки,
Как больная смотреть с причала.
Сьеду или умру со скуки
Слышали? Я пообещала.