***

Олег Очаковский
Ты спишь и видишь сны.
Цветами пусть наполнятся они,
Пусть радость и улыбка
На лице твоем
сияет словно солнце ранним днем,
пусть сладок, нежен будет сон.
Ты спи спокойно до утра,
целую крепко, это я.