Читателю

Эльвира 3
Ночь глубокая.
Ветер орёт за окном.
Льётся строками
Чувств моих колесо.
Где ты, милый, откопал эти длинные первобытные строки?
Влюблённый, бескрылый ангел сидит на окне моём одинокий.