Нам дано слишком мало

Лавкрафт Эльмира
Что ты чувствуешь, когда она рядом?
Когда целует любимый человек..?
Жизнь короткая штука, тратить ее на не любимых не надо.
Нам дано слишком мало, чтобы понять, нужен, не один век.
Правы те, кто не опускают руки.
Любимые те, из-за которых не можем спать.
Слабы те, кто умирают от скуки…
Философы те, которым дано понять.
Но не нужно тратить жизнь на ответы.
 Нам дано слишком мало, чтобы понять, нужен, не один век.
Пусть неведомое, так и останется, секретом.
Пусть рядом, будет любимый человек.