Ирине Александровне Шейнмаер

Андрей Шенмаер
Всё на месте, всё как надо -
И для мужа знать отрада,
Губки, носик и глазёнки -
И с профилем очень тонким!

Тебе, внучка я желаю
Много счастья и добра,
Пусть срастётся у вас с мужем
Распрекрасная семья!

Ещё крепкого здоровья,
Деток милых и смешных,
Эти строфы поздравленья
Я дарю вам, на двоих...)))

21.01.2013