москва ааа

Лес Густой
семнадцать с половиной тысяч крыш
 покроет снег пока ты говоришь
 а я от неба их не отличу
 и потому молчу

семнадцать с половиной тысяч
и море снега коего не высечь
сергей семёныч ли - ильсур раисыч
не расколоть сердец их изо льда
здесь и сейчас. нигде и никогда