Прошла осень!

Забина
Загорелись звёзды в небесах,
Сумерки давно уж наступили..
Это значит к нам приходит ночь,
А вчера мы только с нею были.

Ох как быстро осень пролетела
День за днём уходят так года
И вернуться к прошлому я не сумела..
Жизнь довольна метка и коротка.

Мне бы выйти на большую ту дорогу..
По которой начинала путь.
На мгновенье забыть мне боль тревогу
Но так жаль,что годы не вернуть.