Все сыграно

Вера Кичанова
Оба с тобою по одному разу мы
Предали сердце свое, и теперь,
Когда все сыграно, спето и сказано, 
Как предлагаешь верить себе? 

Как предлагаешь верить друг другу? 
«Чувство до гроба» – вчерашний этап.
С тобою – значит пуститься по кругу,
А без тебя все вокруг пустота.

Черной тоскою выкрашу стены –
От всех иллюзий верный рецепт.
А про признаний клятвенных цену
Спросим развенчанных наших принцесс.