Просто схожу с ума

Лавкрафт Эльмира
Где-то вдали кто-то тихо поет,
Произнося не ведомые слова.
Под ногами черный-черный лед,
На берегу синеет трава.
Где-то внутри кто-то закрывает глаза,
Закрывает, чтобы не видеть.
с бешеною скоростью летит слеза.
Хочется все и всех ненавидеть.
Да что утруждаться? Просто схожу с ума.
Да какое с ума? Болезнь дает прогресс.
Только я и я этому вина.
В далике видится яблочный лес.
Духи метают в меня себя,
Крысы обходят стороной.
Виной не только я, а еще я.
И больше никто, никто, другой.