Обелиски - 2

Валерий Зубов 2
Обелиски - 2

Сколько горя война принесла?!
Сколько судеб, разорванных в клочья?!
Содрогаясь, стонала земля,
Позабыв про покой днём и ночью.
Было много боёв и дорог,
Путь к Победе - нелёгкий, неблизкий,
Но дойти к ней не всем повезло.
Обелиски, обелиски…
Но дойти к ней не всем повезло.
Обелиски, обелиски…

ПРИПЕВ:

Не забудем никогда своих героев,
Спасших Родину для нас на поле боя.
Светлых душ не угасающие искры
Излучают обелиски, обелиски.
Светлых душ не угасающие искры
Излучают обелиски, обелиски.