собственно, зачем?

Лавкрафт Эльмира
Найти желаемое сложно.
Потерять - куда проще.
И почему на душе так тревожно?
почему все вопросы ночью?
По долгу не можем уснуть.
утром не желаем вставать.
когда хочем вернуть,
не можем подобрать слова, когда есть что сказать.
и почему на душе так тревожно?
А стук сердца убивает мысли?
Понять себя, порой, сложно.
сложнее чем найти смысл.
а кому надо этот смысл?
А кому надо эта жизнь?
Кому надо эти мысли?
когда, не сорваться им с губ, не взлететь ввысь…