Только не падать...

Дарина Харитонова
Утро.
Аудиозаписи.
Чайник на кухне шуршит.
Кофе с печеньем -  хрустящим.
Стрелка на часах спешит.
Взгляд.
Накрашенный.
Каблуки.
Проваливаются в снег  - мягкий -
Слишком тонки.
Маршрутки.. Несутся.
Пассажиры никак не проснутся.
Хмурые. Равнодушные.
С тощими душами.
День.
Неприветливо.
Работа. Звонки. Надоедливо.
Смешки. Пересуды.
Кашель. Наверно, простуда.
Вечер.
Синие крылья над городом.
Становится холодно.
Трамвай переполнен.
Пассажиры на нервах.
Неспокойно.
Тапки.
Мохнатые.
Чай. Горячий. С мятою.
Спать.
Больше нечего
В пустом и одиноком вечере.
Кровать.
Подушка.
Ночами отчего-то душно.
Как будто – заплакать.
Утро.
Каблуки.
Осторожно.
Только не падать.

Дарина Харитонова