время

Даша Ще
Меняют жизнь не только времена...
Возможно это был нелепый случай
Который изменил все навсегда
Как и внутри тебя так и снаружи
Я не хочу оправдываться ,нет
Я не хотела говорить слова обиды
Я как апостол слово Богу дам
Забуду все
От жизни взяв причины
Причины времени падений и надежд
Моих надежд на что нибудь другое
Другую жизнь , возможно даже смерть
Я вот возьму и выброшу как мину
Она взрывается ,убив  не мало жертв
Которые наверное страдали
От мира нашего , ну это сущий бред...
Таким его мы сделали
Страдайте!