***

Альфия Паносян
Смотрю в твои карие глаза
И в них утопаю
Люблю тебя больше жизни
И ты это знаешь
Сияют на небе звезды
И нас полная луна освещает
Я только твоя на всегда
И сердце мое твое
Тебе
На ушко повторяю...