Холодный дождь и ветер

Наталья Окунь-Федосеева
Холодный дождь и ветер
За моим окном.
Сегодня день не светит
Солнечным лучом.

Сегодня не тревожно.
Ни грустно, ни светло.
Но говорить возвожно
С дождинкой за стеклом...