Люблю

Наталья Окунь-Федосеева
Я так люблю, когда ты рядом,
Прикосновенье наших рук.
И что сказать могу я взглядом?
Что я люблю тебя, мой друг.

Люблю, когда ты так смеешься
Над глупой шуткой несмешной.
И несерьёзно отнесешься
К моим словам: «Люблю, родной!»

Люблю я все твои приветы,
Люблю, когда ты ждешь меня,
И ищешь поводы заметить,
Что я люблю и жду тебя...