Забери меня

Виктория Рейн
Забери меня. Перед нами открыты пути,
Обещают нам светлую даль, но туда не дойти.
Они помнят холодное небо на глади воды,
И поэтому смело шагают в промозглый туман.
Где они? Помоги мне, прости меня, я устал.

Забери меня. Каждый вдох отдается в груди,
Я чужой в этом мире, один в самом сердце страны.
Они слышали песни сирен, они стали слепы,
И разбились, не видя опасно темнеющих скал.
Я не с ними, прошу, забери меня, я устал.

Забери меня. Я позволю себя повести,
У меня нету дома, мой дом ,где летят журавли.
Мы останемся там, где ночами горят огоньки,
Мы останемся там, где поет по утрам океан...
Если слышишь, то знай, без тебя я смертельно устал.