И мечтаю...

Та Которая Простила
И мечтаю...А может еще исполнится?
Будут дети и муж, что роднее не сыщешь...
И ему не нужна будет ****ь и любовница...
Он мне тихо на ушко: "Я слушаю, как ты дышишь"...