Рисую стихотворные мосты

Лидия Каб
 
 Я тоже ощущаю пустоту...
 И, как и ты, ищу себя порою...
 Мой взгляд скользит по чистому листу -
 Не пишется...
 Я где-то за чертою
 Застывших будней в росписи окна,
 В полете ветра в забелённой дали...
 А на душе тоска, как пелена,
 Лианы грусти душу спеленали...
 И даже снег, вдруг выпавший к утру,
 Еще таЯ младенческую робость,
 Не радует...
 Так хочется к костру
 Погреться...
 Между нами пропасть...
 А я лелею новые мечты
 Набросками стихов, как наваждение...
 Рисую стихотворные мосты
 И уношусь по ним к тебе
 В забвение...