психи

Алена Ник
Я не верю тебе - тихо я прошепчу,
Не могу, не умею и не хочу
Ждать звонка, смс и банальных привет,
Мне не нужно уже, это странное Нет...
Я люблю, я желаю, но нет больше сил,
И тебе ли не знать, это ты так просил.
Постоянно в ответ на Люблю - Хорошо,
И твоё ненасытное -Хочу ещё...
Это трудно понять тем, кому не пришлось
Удержать столько слез, И не знать, как обнять...
Я цинична опять, не могу я любить,
Отпусти ты меня, дай мне попросту жить...