Люблю, когда ты рядом

Наталья Окунь-Федосеева
Зимою ходит снежно мгла
Под солнцем исчезает  вмиг,
Мечты не вижу без тебя...
С тобой мой мир велик...

Не будет день таким холодным
И дождик радует меня,
Когда при встрече, мимоходом,
Твоё услышу: «Как дела?»

Когда среди большой толпы
Ловлю я взгляд твой нежный,
Нет ни тревог, ни суеты,
Не вижу мглы я снежной.

Когда средь многих, разных лиц
Сомкнуться наши взгляды,
Тогда пойму, что без границ
Люблю, когда ты рядом.