Ты ищешь меня

Наталья Окунь-Федосеева
Ты ищешь меня. – Зачем?
Ты любишь меня. – Почему?
Мы с тобой навсегда, насовсем?-
Наш союз не ведет ни к чему.

У тебя замечательный мир,
Но терять его мне не жаль,
Разобью в осколки кумир,
Что принес мне только печаль.

Ты мчишься за мной. Не спеши
Направлять на правды стезю,
Догонять, за собой уводить,
Превращать мою радость в слезу.