В слезах

Наталья Окунь-Федосеева
В слезах я утром просыпаюсь,
В слезах иду к тебе навстречу,
Весь день судьбу я проклинаю,
В тоске встречаю темный вечер.

И вновь бросаешь мне страданья,
И вновь ведем наш разговор.
Ищу в глазах я пониманья,
А не проклятый приговор.

Тебе я больше не поверю!
И не пойду на твой крик-зов.
Понять никак я не сумею
Твою с упреками любовь...

...Но зажигаю всё же свечи,
И заглушаю в сердце крик.
И вновь иду к тебе навстречу,
И презираю этот миг.