Ну и пусть...

Наталья Окунь-Федосеева
Пусть ты не заметишь,
Что я тебя жду.
Ты холодно встретишь -
Тебя обниму.

Пусть слышать не будешь 
Ты нежную речь,
К тебе все мосты не
Сумею я сжечь.

Пусть будем не вместе -
Не стану страдать.
Но доброю вестью
Смогу поддержать.

Ты мне не ответишь,-
Уйти не смогу.
И пусть не заметишь,
Что жду и люблю...