Сквозь призму любви

Светлана Каплун
"Некрасивых женщин не бывает —
бывает мало водки..."

Но это у мужчин!
А как у женщин? -

Не ожидая подвоха,
случайно вошла во взгляд
и заблудилась там
навсегда!!!

Я даже не помню,
каков ты извне...
Да и не важно:

любимых не выбирают
или, возможно,
их кто-то выбирает за нас!..