На душе что-то очень прескверно

Юлия Лапушинская
На душе что-то очень прескверно.
Может, это усталость?Пройдет?
Как хотелось быть женщиной верной,
Только он в дом уже не войдет.

Мы не виделись тысячу весен,
Говорят,что давно ты женат.
А мы с кошкой у Бога попросим
Разлюбить...Кто из нас виноват?

А я верила каждому слову,
(Говорил про семью и детей),
Много было обычных уловок.
Врал, гулял.Согревал мне постель.

Как же сердце свое открывала,
Как же больно,когда уходил...
Я накроюсь сейчас покрывалом,
Позвонил мне зачем, взбередил

Мою душу...Она ж неживая.
По кусочкам убил ты меня.
Плачу днями, в себе боль скрывая,
И не легче ведь день ото дня.

*************

Ах, какой же была я дурехой,
Когда верила...Вспомнить смешно.
Все сейчас в моей жизни неплохо...
А стихи? Просто что-то нашло...