Есть снег и вечер, я и ты

Кен Шин
Январь -  шалун кидался снегом,
И мягким пухом укрывал,
Тебя, меня, всё, что под небом,
Сезон Юкими* правит бал.
 
Есть ты и я. И поздний вечер,
И мягко падающий снег.
Бутылочка сакэ и свечи,
В сугробе чей - то свежий след.

Фриволите** плетут снежинки,
Как всё не вечно под луной!
Куда исчезли все тропинки?
И снег какой – то неземной…

Юкими* за собою вальсом,
Вело в мир  дивной красоты,
И во мгновении прекрасном,
Есть снег и вечер,  я и ты…

*Юкими -любование падающим снегом в Японии
**Фриволите — техника плетения кружев челноками

Послушать можно тут https://youtu.be/IMcBGTxLkmw