Когда кругом

Данута Рексць
Когда кругом  все уникальны, не похожи,
Ты  не  как все,  то есть, обычный человек…
В   угоду   не стремишься  вылезть   вон  из кожи,
Что остается? … Оборудуй свой Ковчег!

В него, как Ной когда-то, собери  собратьев,
Неуникальных, а  обычных человеков…
Не  озираясь на  ухмылочки  «паяцев»,
Не оставляя по шкафам своих «скелетов»!