Заблуждение

Анна Тришкина
В винном угаре кружит потолок-
В сердце ни движения.
Ты сегодня дерзок и жесток-
Это моё поражение.
В сигаретном дыму любви миражи,
Счастье-призрак, видение.
Утром казалось: любовь закружит-
Это моё  заблуждение.