Сатанинское зелье... не пью!

Марина Цыганова -Лозовская
Сатанинское  зелье ...
Не  пью!
И   другим 
Не  советую,  впрочем,
Вольный   ветер -
Свободу   люблю,
Звёзды   в   небе  считать
Звёздной   ночью...
Не  от  мира  сего?
Может   так,
А   быть   может
Немного   иначе:
Был   отец   мой
Немного   чудак -
Гармонист,  оптимист,
Строил   ранчо ...
И   такую   же
Дочь   "смастерил":
По   ночам 
Сочиняет   "шедевры",
Кто   бы   вслед   ей   что
Ни   говорил
Оптимизм  -  есть   лекарство
От  нервов!
Сатанинское   зелье
Не   пей ...
И   другим   в   него
Грех   окунаться !!!
Лучше  ... сливок
Литруху   налей,
Будешь   ночь   напролёт
Наслаждаться ........................