Детский ужас

Макэрроу
Спозаранку проснулся от ужаса
Весь продрогший от одиночества
Там, во сне, не хватало мужества
Отделить древний мрак от ночи

Заплутал меж десятков гаджетов
Самых разных диагоналей
И смотрел, и беседовал с каждым
Распластавшись на одеяле

Силикон не ответит взаимностью
Не обнимет тебя за плечи
Чуть расстанься по необходимости
Руки от треволнения трепещут

Нервы-сенсоры под экранами
Бьётся кремний в четыре мотора
Глазки-камеры, кластер памяти
Заболевших меняют не новые

А живые чуть больше графики
Умолкает глухая музыка
Тусклый свет в не моей фотографии
В тёмной комнате детский ужас