Рашечки в январе

Пушин Олег
xxx

Утро. Жар. В школу не идем.
День. Градусник сломался.
Темнеет. Сын, как снеговик.

xxx

Вот - Дед Мороз!
Сосули отбивает!
Слезай Саид, глотни «конины».

xxx

Мороз и … ночь!
Хрустит забавно снег.
Как простыня, моей «лапули»!