Сдан объект к сроку

Абдухакам Алдияр
Сваи, плита, арматура,
 Сварка, кладка, верхотура.
Этажами подымается дом,
Строитель славится трудом.

Крыша над головою важна,
Стала хоть нынче жизнь сложна.
Подрядные работы в срок,
Прораб взял на себя зарок.

Люди ждут своего новоселья,
Давно у них не было веселья.
Не будет беспокойства в этом,
Строители ныне в хоре спетом.

Вот наступил и праздника час,
Пусть в газетах напишут про вас,
Сделали вы благое дело.
Теперь рапортуйте об этом смело.