Отпусти меня, отпусти

Ира Трофимова
А мне так плохо без тебя.
Потерян жизни вкус.
Полюбишь ли когда меня?
Ответ сказать боюсь.

Зачем, о, Господи, зачем
Попала в этот плен?
И что отдать теперь взамен
Своей судьбе?
Чтобы не думать о тебе.
Не думать о тебе.

Припев:
Отпусти меня, отпусти.
Эту ношу так трудно нести.
Мое сердце обратно верни.
Отпусти, я прошу, отпусти.

Отпусти меня, отпусти.
Параллельные наши пути.
Перекресток случайных дорог
Стал причиной напрасных тревог.

И пусть нет дыма без огня.
Твоей вины здесь нет.
Смогу ли я забыть тебя?
Ответа снова нет.

Куда, о, Господи куда
Мне от любви бежать?
И как теперь мне доказать
Своей судье?
Что ты совсем не нужен мне.
Что ты не нужен мне.

Припев:
Отпусти меня, отпусти.
Эту ношу так трудно нести.
Мое сердце обратно верни.
Отпусти, я прошу, отпусти.

Отпусти меня, отпусти.
Параллельные наши пути.
Перекресток случайных дорог
Стал причиной напрасных тревог.