В белом плаще с кровавым подбоем...

Лариса Буйнова 1
 В белом плаще с кровавым подбоем
 Спешит за покупками Понтий Пилат!
 Булгаков не знает,что даже Пилата
 Интересует Фирма "ПРИВАТ"

 Благополучно сделка прошла
 И боль головная сразу ушла,
 Теперь прокуратор доволен остался,
 Идя из "ПРИВАТА" он улыбался!!!