Акростихи - Молит душа

Станислав Субботин
Яснее звёзд глаза закрыли дали,
Когда ты даришь мне своё тепло...
И даже в темноте с тобой светло,
Молит душа, не ведая печали..

О чём молчим с тобою в тишине?
Вечерний сумрак нам врачует души...
А как приятно то забвенье слушать
И думать о тебе и обо мне...

Рассвет опять  в дух бодрость принесёт,
Истому сладкую спугнёт и негу...
Надеждой новою накроет, словно снегом,
Аккордами любви нас позовёт...

   И.О.